Modifier un ticket

Ouvrir le ticket 📲

Rechercher votre ticket dans la catégories correspondantes et cliquez dessus pour afficher tout le contenu

Ajouter du contenu 📝

Nous allons comment :

🌱 Ajouter la cause racine
⚙️ Créer une action avec un responsable et un délai]
📂 Ajouter une pièce-jointe (photo, vidéo, PDF, Excel, ...)
📊 Lier le ticket à un indicateur
🏷️ Ajouter une étiquette
👨 Nommer un responsable global du ticket
📅 Modifier la date de revue du ticket
🗄️Archiver un ticket

🌱 Ajouter la cause racine

Cliquer sur "cause racine" pour renseigner le champ :

⚙️ Créer une action avec un responsable et un délai

- Cliquer sur le symbole + pour créer une nouvelle action

- Renseignez ensuite la description, sélectionnez le responsable et ajoutez un délai puis validez

- Pour modifier l'action, cliquez sur le crayon à côté de la ligne :

Lorsque vous repoussez le délai d'une action, un compteur s'affiche à côté de la date pour indiquer que celle-ci à été repoussée plusieurs fois :

📂 Ajouter une pièce-jointe (photo, vidéo, PDF, Excel, ...)

Pour ajouter une pièce-jointe, cliquez sur le logo associé, puis ajouter un fichier de votre ordinateur ou via un lien web ⇒

📊 Lier le ticket à un indicateur

Vous pouvez renseigner l'**indicateur de performance impacté par le sujet** ⇒ dans la revue des indicateurs vous serez ainsi en mesure de suivre les problèmes à l'origine d'une mauvaise performance.

🏷️ Ajouter une étiquette

Les étiquettes permettent de repérer plus facilement les tickets grâce à un nom de machine, une méthode ouverte (QQOQCP, 5 Pourquoi, 8D), des noms d'article ou encore des étiquettes générales pour trier facilement l'information :

👨 Nommer un responsable global du ticket

Vous pouvez ajouter un pilote/responsable général sur le ticket en haut à droite du ticket :

📅 Modifier la date de revue du ticket / incrémenter le nombre de revue

- La date de revue d'un ticket permet de faire une distinction avec les dates de délais des actions.
- La date de revue permet de trier les tickets à : "Aujourd'hui", "Cette semaine" etc.

- Vous pouvez également synchroniser directement la date de revue du ticket avec la date d'action au plus tôt :

- Vous pouvez également modifier la date de revue et le responsable du ticket directement dans le plan d'action :

🗄️Archiver le ticket

Vous pouvez archiver un ticket en cliquant sur le bouton bleu :

Pour désarchiver, un ticket rendez-vous dans l'**archive**, ouvrez le ticket et cliquez sur désarchiver :