Cet article est aussi disponible en :
Escalader / Partager un ticket

Pour escalader un ticket au niveau supérieur, le partager avec une autre équipe ou le redescendre vous pouvez ouvrir le ticket, ensuite cliquez sur le crayon à côté de l'équipe, puis ajouter une nouvelle équipe pour faire apparaître le ticket dans son plan d'action.

ℹ️ Un utilisateur ne peut partager un ticket qu'avec les équipes dont il ou elle fait également partie.

ℹ️ Seuls les membre avec le statut admin et titulaire d'équipe peuvent partager des tickets à d'autres équipes



Une fois le ticket partagé avec une nouvelle équipe, vous pouvez assigner des actions à des personnes membres de cette nouvelle équipe. Ces personnes apparaîtront dans la liste déroulante permettant de désigner le responsable de l'action.



Voir aussi : Modifier un ticket

Lorsqu'un ticket est partagé à une nouvelle équipe, il reste visible dans le plan d'action de l'équipe d'origine. Les membres de l'équipe d'origine pourront donc suivre l'évolution du ticket et les avancées des actions même si le ticket est escaladé ou redescendu à une autre équipe. Cela permet par exemple aux opérateurs de voir l'évolution et la façon dont sont traités les problèmes de l'atelier.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !