Fabriq offre une panoplie d'outils de collaboration en ligne, dont app.usefabriq.com, usefabriq.com, support.usefabriq.com, ainsi que par le biais d'intégrations et d'applications tierces (collectivement, "Fabriq"). Les conditions ci-après s'appliquent à tous les modes d'accès à Fabriq.

Il convient de noter que, dans le cadre des services proposés à ses clients, Fabriq agit en tant que sous-traitant de ces derniers. Il appartient donc également à ceux-ci de s’assurer de la conformité de leurs opérations au RGPD, notamment en ce qui concerne les opérations de collecte des données personnelles qui sont ensuite transmises à Fabriq.

Parmi les mesures mises en oeuvre par fabriq pour respecter les dispositions du RGPD, peuvent être notées :

la mise en place d’un cadre contractuel clair, où les obligations et responsabilités propres de Fabriq et de ses clients en matière de collecte et de traitement des données personnelles sont précisément définies;
la tenue par Fabriq d’un registre des traitements, identifiant et actualisant l’ensemble des traitements opérés sur les données personnelles qui lui sont transmises ;
la mise en œuvre d’une démarche de sécurisation des données personnelles pour réduire autant que possible les risques de violation de ces données, et la mise en place d’un protocole d’information des clients en cas d'un tel évenement;
la désignation d’un délégué à la protection des données (DPO), qui est en charge d’assurer en interne le respect de la politique de protection des données.

Plus d'informations sur la politique RGPD de fabriq.