Onglet communication

L'onglet communication peut vous servir pour communiquer des informations importantes à vos équipes ou encore pour annoncer des évènements qui vont avoir lieux. Par exemple, si un audit qualité à lieu, vous pouvez prévenir l'ensemble des équipes en créant une communication.

Pour y accéder, cliquez sur l'onglet communication dans un espace d'équipe.

Depuis l'onglet communication, vous pouvez:

suivre les communications de l'équipe ;
ouvrir les communications et accéder aux pièces-jointes ;
éditer, archiver et supprimer vos communications.

En tant que propriétaire d'une équipe, vous pouvez également éditer et archiver les communications :