Vous n'arrivez pas à accéder à l'application car une page blanche s'affiche au moment de la connexion ?

Il se peut que votre navigateur ne soit pas compatible avec l'application Fabriq, ce qui se traduit par l'affiche d'une page blanche en essayant d'accéder à la page de connexion.

Les solutions

Nous vous conseillons les solutions suivantes:

Installer le navigateur google chrome sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone.

Installer le navigateur Mozilla Firefox sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone.

Si le problème persiste, vous pouvez toujours contacter le support pour obtenir une assistance avec la petite bulle chat disponible sur la page de connexion.

Chat pour accéder au support

Toute l'équipe travaille quotidiennement à rendre l'application accessible au plus grand nombre et donc à limiter les problèmes de compatibilité.