Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe ou ne parvenez plus à vous connecter avec vos identifiants, vous pouvez le réinitialiser en quelques étapes.

Cette procédure n'est valable que si vous connaissez votre identifiant, autrement veuillez contacter votre administrateur IT pour vérifier qu'un compte a été créé pour vous. Si vous ne connaissez pas votre administrateur IT, vous pouvez toujours nous contacter pour obtenir de l'aide.

Demande de réintialisation

Sur la page de connexion de Fabriq, après avoir renseigné votre e-mail, cliquez sur le texte "MOT DE PASSE OUBLIÉ" sous le champ mot de passe, puis sur le bouton "Réintialiser". Un message de confirmation vous informera qu'un e-mail a été envoyé à l'adresse enregistrée avec votre compte.

Mot de passe oublié

Note : par sécurité, si l'adresse e-mail communiquée n'est pas enregistrée sur Fabriq, le message de confirmation s'affichera malgré tout.

Si vous ne recevez pas de message sous quelques minutes :

- pensez premièrement à vérifier votre boîte de courrier indésirable / spam
- réessayez la procédure de réinitialisation sur la page de connexion
- contactez votre administrateur IT afin de vérifier qu'un compte a bien été créé pour vous avec votre adresse e-mail

Vous pouvez aussi nous contacter et nous vous aiderons à accéder à votre compte.

E-mail de réinitialisation reçu

Une fois l'email de réinitialisation reçu, vous serez redirigé vers une page vous permettant de définir un nouveau mot de passe et de le confirmer. Vous pourrez ensuite retourner sur la page de connexion afin de tenter de vous connecter à nouveau.

Je n'y arrive toujours pas ! 😟

Pas de panique... Vous pouvez nous contacter ou votre administrateur IT et nous vous aiderons à accéder à votre compte. 👌