Le lien d'invitation à Fabriq qui ne fonctionne pas

Vous avez invité une nouvelle personne dans une équipe Fabriq en entrant son adresse email mais celle-ci ne reçoit pas l'email pour créer son compte et se connecter à l'application. Voici la procédure à suivre:

Copier le lien d'invitation et lui envoyer avec votre adresse professionnelle

Vous pouvez copier le lien d'invitation directement depuis l'équipe dans laquelle vous souhaitez inviter cette personne et le coller dans votre navigateur.

Vous pouvez ensuite envoyer ce lien directement à votre collègue pour que celui-ci (ou celle-ci) puisse se connecter à l'application.

Si cette solution ne fonctionne pas, vous pouvez alors contacter l'équipe Fabriq via le chat.