Annuler l'escalade/le partage d'un ticket

Pour annuler l'escalade d'un ticket, ouvrez le ticket, puis cliquez sur le crayon à côté des équipes, et sélectionnez la poubelle à droite de l'équipe à supprimer.

Vous ne pouvez pas supprimer l'équipe d'origine d'un ticket.

Lors de la création d'un ticket, sélectionnez en premier l'équipe d'origine à laquelle sera rattaché le ticket, puis ajouter d'autres équipes que vous pourrez par la suite retirer du ticket :