Les indicateurs de performances

Les indicateurs de performance dans Fabriq vous permette de suivre l'évolution de vos KPI réels. Ils représentent les mêmes indicateurs que ceux que vous suivez au sein de votre usine.

Cependant voici quelques particularités des indicateurs sur Fabriq:

Ils sont accessibles via la rubrique "Performance" de l'espace d'équipe.

Les indicateurs sont rattachés à une équipe d'origine dans Fabriq sur le même principe que les tickets. Ils peuvent également être partagé/assignés à plusieurs équipes. Par exemple, si vous suivez l'indicateurs "chasse au risque" dans votre usine, il se peut que cet indicateur soit commun à tous les services de l'usine, il sera donc assigné à toutes les équipes dans Fabriq.

Les indicateurs sont classés par catégorie, les mêmes catégorie que les catégorie de l'espace d'équipe dans lequel ils sont créés.

Plusieurs types d'indicateurs existent: série chronologique, indicateur de statut, compteur de jours et iFrame encastré

Les indicateurs peuvent être alimenté ou mis à jours de différentes manières: De façon manuelle en ajoutant les points de données à la main, de façon semi-automatique en transmettant un fichier excel ou encore de façon automatique en se connectant directement à l'API Fabriq.