Le rôle d'admin de site

Le rôle d'admin de site vous permet de gérer facilement les informations Fabriq de vos équipes. Il vous donne le rôle de titulaire de toutes les équipes, cela veut dire que vous aurez les mêmes droits qu'un titulaire d'équipe mais cela par défaut pour toutes les équipes. Voir 🏉 Gérer les membres d'une équipe pour en savoir plus sur les droits d'un titulaire.

Un espace dédié

En tant qu'admin de site, vous avez accès à un espace qui vous permet de visualiser l'ensemble des équipes sur un site.

Le premier onglet Général vous indique la liste des admins de site (ceux qui ont le même rôle que vous). Le second, Equipes, vous permet d'accéder à la liste des équipes du site et d'aller modifier leurs paramètres.

Depuis ce deuxième onglet, vous pouvez:

Créer une nouvelle équipe
Entrer dans les paramètres de chacune des équipes existante en cliquant sur le nom de l'une d'elle.

C'est depuis les paramètres d'équipe que vous pouvez gérer la liste des membres, les catégories, les indicateurs etc. Vous pouvez alors décider de vous désigner comme membre d'une équipe pour aller en visualiser le contenu.

En résumé, un admin de site peut:
- Ajouter de nouvelles équipes
- Modifier toutes les équipes du site (Ajout de membre, modification des rôles, ajout de catégorie etc.)