Les différents rôles possibles

Au sein d'une équipe, tout d'abord, 3 rôles possibles, avec des permissions différentes que vous trouverez ci-dessous :

- Membre
- Admin
- Titulaire

Les permissions pour chaque rôle :

Ajouter des membres

Pour ajouter un nouveau membre, rendez-vous dans les paramètres d'équipe en cliquant sur les trois petits points à droite du nom d'équipe.

Ajouter des membres

Vous pouvez ensuite proposez à un nouveau membre de rejoindre l'espace Fabriq.

Pour ajouter un nouveau membre, il faut utiliser une adresse professionnelle. Par exemple nom.prenom@entreprise.com. C'est une mesure de sécurité pour éviter que des personnes extérieures à l'entreprise puissent avoir accès à l'espace Fabriq. Pour ajouter une personne qui ne possède pas d'adresse professionnelle, veuillez contacter votre administrateur de site.

Modifier le rôle d'un membre

Si vous possédez des droits de modifications (vous êtes admin ou titulaire, cf. début de l'article), vous pouvez modifier le rôle d'un membre d'une équipe en vous rendant dans les paramètres d'équipes:

Ajouter des membres