Exporter son calendrier personnel

Si vous souhaitez gérer vos jalons et être informé de votre emploi du temps Fabriq directement depuis votre agenda personnel, vous pouvez connecter votre calendrier personnel Fabriq à un service tiers comme Outlook, Google Agenda, iCal etc. Pour cela il vous suffit d'accéder au lien d'export qui se trouve dans vos paramètres personnels.

Rendez-vous dans la rubrique Mon compte:

Puis dans Paramètres et cliquez sur Exporter à droite de "Calendrier personnel":

Copiez le lien d'export en cliquant sur le petit bouton à droite du lien:

Il ne vous reste plus qu'à coller se lien dans votre logiciel de calendrier. Voici la procédure à suivre en fonction du logiciel que vous utilisez:

Pour connecter à votre calendrier Outlook, vous pouvez lire l'article microsoft ici, rubrique "s'abonner à un calendrier".
Pour connecter à Google Agenda: Vous pouvez lire l'article google ici, rubrique "Ajouter à partir d'une url".