Exploiter le résultat d'une routine

Pour chaque routine effectuée, vous pourrez accéder à un rapport détaillé en cliquant sur le bouton suivant:

Vous avez ensuite deux manière d'exploiter le rapport de la routines.

Créer un ticket à partir d'une question spécifique

Vous pouvez utiliser le bouton pour créer un ticket disponible à droite de chaque question. Le ticket sera directement relié au plan d'action de l'équipe à laquelle la routine est rattachée.

Créer un ticket à partir de la routine elle-même

Vous pouvez utiliser le bouton pour créer un ticket disponible en haut à droite du rapport. Le ticket sera directement relié au plan d'action de l'équipe à laquelle la routine est rattachée.