Extraction CSV du plan d'action

Si vous êtes propriétaire ou admin d'équipe, vous pouvez télécharger les tickets du plan d'action en format CSV.

Rendez-vous dans le plan d'action de l'équipe et cliquez sur les trois petits points ... disponibles à côté des filtres du plan d'action :

Puis sélectionnez "Téléchargez en CSV" :

Vous pourrez ensuite choisir entre extraire le plan d'action en entier ou seulement les tickets filtrés, c'est à dire ceux présent sur la page au moment de faire l'extraction.