Créer un ticket

1) Pour déclarer un nouveau sujet ou remonter un problème, créez un nouveau ticket grâce au bouton bleu en haut à droite.

2) Remplissez les informations de base du ticket : Titre, description, équipe et catégories :

3) Envoyez le ticket :

Cliquez sur le bouton envoyer, cela revient à créer le ticket. Cela résulte pas une notification si vous assignez le ticket à un membre d'équipe.

4) Accédez directement au ticket via le raccourci qui s'affiche au bas de l'écran

Pour plus de détails sur les informations qui composent un ticket, rendez-vous ici: Modifier un ticket