Créer et éditer une routine

Créer une routine

Pour créer une routine, vous devez cliquer sur le bouton "+" situé à droite du titre.

Editer une routine ou ajouter du contenu 📝

Pour éditer une routine, vous devez cliquer sur le menu d'une routine, les trois points à droite du nom de la routine:

Puis cliquez sur "Modifier les étapes". Vous accédez alors au formulaire d'édition avec à gauche le formulaire d'édition et à droite le rendu de vos modifications.

Vous pouvez notamment:
Définir des scores pour chaque réponse
Choisir parmi des questions à choix multiples, des réponses courtes, des nombres etc.
Dupliquer une question pour la réutiliser plus rapidement

Une fois votre routine terminée, vous pouvez la sauvegarder en cliquant sur le bouton "enregistrer".