Changer son mot de passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, il vous suffit de vous rendre dans votre espace de compte, aller dans l'onglet Paramètres et cliquer sur le bouton Changer du champ Mot de passe.

Accéder à son espace de compte

Accéder aux paramètres

Il vous sera ensuite demandé de renseigner votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe que vous souhaitez définir (deux fois pour confirmation). Une fois les deux champs renseignés, vous pourrez appuyer sur le bouton Changer.

Le tour est joué ! 🤗 À votre prochaine connexion, vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Conseil : Pensez à noter le nouveau mot de passe ou mieux encore, utilisez un gestionnaire de mot de passe tel que Dashlane 🇫🇷, Keeper, LastPass, 1Password, etc.