Changer sa photo de profil

Afin de paramétrer sa photo de profil, il suffit de cliquer sur votre pictogramme en haut à droite depuis n'importe quelle page de l'application et de se rendre dans la rubrique Mon compte.

Accéder à son espace de compte

Ajouter ou modifier une photo de profil

Il suffira de cliquer sur le bouton Modifier sous le badge utilisateur et sélectionner la photo que vous souhaitez mettre. Celle-ci sera automatiquement centrée et adaptée au format circulaire des photos de profil dans l'application.

Cliquer sur modifier pour ajouter une photo de profil

ℹ️ Sur d'autres postes que celui où vous effectuez cette opération, les changements de photo de profil ne feront effet sur qu'après un rafraichissement de la page. (Astuce: Appuyer du la touche F5 pour rafraichir une page internet)

Supprimer une photo de profil

Inversement si vous souhaitez supprimer votre photo de profil, il suffit de cliquer sur le bouton Supprimer et celle-ci sera définitivement supprimée de votre compte.