Cet article est aussi disponible en :
Annuler l'escalade/le partage d'un ticket

Pour annuler l'escalade d'un ticket, ouvrez le ticket, puis cliquez sur le crayon à côté des équipes, et sélectionnez la poubelle à droite de l'équipe à supprimer.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !