Ajouter un indicateur

Pour ajouter un indicateur d'équipe, rendez-vous sur l'article dédié ici.

Modifier l'ordre des indicateurs

Vous pouvez décider de l'ordre d'apparition et de la catégorie associés à chaque indicateur de performance. Pour cela rendez-vous dans les paramètres d'équipes, onglet indicateurs:

Il vous suffit ensuite de glisser les indicateurs dans les catégories que vous souhaitez et de choisir l'ordre:

Astuce: Si vous souhaitez que l'indicateur apparaisse dans le tableau de bord ou dans le plan d'action, cliquez sur la petite épingle qui s'affichera alors en bleu. Les indicateurs sans l'épingle bleue ne seront disponibles que dans la partie Performance