Ajouter un indicateur dans un espace d'équipe

Si vous possédez les droits titulaire ou que vous être admin de site, vous pouvez ajouter un indicateur à un espace d'équipe en suivant les étapes suivantes:

Accéder aux paramètres d'équipe et rendez-vous dans la partie Indicateurs et cliquez sur "+ KPI"

Vous accédez à un petit formulaire avec les champs suivants:

Type: trois types d'indicateurs sont disponibles sur Fabriq, les Series chronologiques, les Compteurs de jours et les Indicateurs de statut. Voir Les différents types d'indicateurs dans Fabriq

Vous pouvez ensuite choisir dans quelle équipe l'indicateur doit être assignée. Cela peut être utile si l'indicateur lie le travail de plusieurs services par exemple.