Ajouter un indicateur qui provient d'un système externe

Pour faciliter l'intégration de Fabriq avec vos outils existants, vous pouvez visualiser des indicateurs provenant de systèmes externes directement dans Fabriq. Cela vous permet notamment de lier vos plans d'actions opérationnels à des graphiques complexes provenant d'outils de BI.

Les logiciels compatibles avec cette méthode sont:

Power BI
Excel
Aera
Tableau
Et d'autres..

Un doute sur la configuration? N'hésitez pas à nous contacter par le chat pour poser des questions spécifiques.

Prérequis pour ajouter un indicateur externe

Il doit être accessible depuis le cloud
Vous devez avoir les droits d'accès pour le visualiser correctement
Le logiciel doit être compatible avec les iframes

Comment configurer un indicateur externe ?

Pour ajouter un indicateur externe, nous utilisons la méthode iframe. Il vous faut alors créer un indicateur de type Iframe et accéder aux paramètres de celui-ci. Vous pouvez ensuite simplement copier/coller l'url de l'indicateur dans la partie Iframe.

Comment trouver le lien à partager?

Excel

si vos données proviennent d'excel, il faut que vous ajoutiez ce code à la fin de l'url &action=embedview&wdbipreview=true
si vous voulez afficher un graphique en particulier il faut que vous ajoutiez ce code et le nom de votre graphe &item= Nom de votre graphe