Ajouter des données à un indicateur

👈A la main

Accéder à l'indicateur puis ajouter un point de donnée.

🔁Importer un fichier excel

1️⃣Téléchargez le fichier template d'import disponible sur le lien sous la zone où déposer le fichier. Télécharger le template

2️⃣Mettez à jour les données de vos indicateurs en reprenant l'ID de l'indicateur comme référence.

Pour connaître l'ID de l'indicateur que vous souhaitez mettre à jour, rendez-vous dans l'indicateur lui-même en dessous du titre.

Où trouver l'ID d'un indicateur

Vous pouvez faciliter la routine d'import en construisant une macro excel qui fait le lien entre vos fichiers source et le template d'import.

Pour l'indicateur compteur de jours ou croix de sécurité, il faut renseigner les valeurs suivantes (dans la colonne value du fichier excel):
0 pour Pas d'accident
1 pour Presque accident (sans soin)
2 pour Accident avec soins
3 pour Accident avec arrêt de travail

De la même manière, l'indicateur indicateur de statut il faut renseigner les valeurs:
0 pour Smiley triste
1 pour Smiley neutre
2 pour Smiley content

3️⃣ Importer votre fichier

Un message vous indiquera le nombre de points de données mis à jour et le cas échéant le nombre de points de données ayant fait l'objet d'une erreur d'import

🤖 Synchronisation automatique par API

Pour connecter vos systèmes d'information à l'API fabriq, consultez la documentation suivante :

Indicator data on Fabriq

Vous pouvez aussi nous contacter à 💌hello@usefabriq.com pour obtenir une assistance technique dans la connexion à l'API fabriq.