A l'intérieur d'un indicateur

Pour accéder à l'intérieur d'un indicateur, il vous suffit de cliquer sur celui-ci. Vous pouvez le faire depuis le tableau de bord, le plan d'action ou l'onglet performance.

Onglet Général

Les indicateurs reprennent le même schéma que les tickets avec sur la droite un flux de commentaires permettant de tagger une personne ou un point de données relatif à l'indicateur.

Sous le graphique apparaissent les tickets associés à cet indicateur et en haut à droite un call to action invitant à ajouter un ticket si l'objectif de l'indicateur n'est pas atteint. Le ticket sera automatiquement lié à l'indicateur.

Onglet Données

Un indicateur agrège un ensemble de points de données avec une date, une valeur, un objectif et un état (🔴ou✅). Pour chaque point de données, il est possible d'associer un commentaire dans le flux de commentaires à droite.

Onglet Paramètres

Vous pouvez paramétrer un indicateur en précisant son type, le nombre de décimales, la puissance ainsi que des valeurs complémentaires de calcul qui apparaîtront sous la valeur de l'indicateur (ex. somme sur le mois en cours).